RSS - рассылка Алтайский край на форуме «Открытые инновации» представляет три кластерных объединения региона и их продукцию

В рамках Московского международного форума инновационного развития проходит международная выставка передовых разработок и технологий «Open Innovations Expo».

Коллективная экспозиция Алтайского края на выставке представлена в виде открытой презентационной и дегустационной зоны, в рамках которой можно познакомиться с ведущими предприятиями кластеров и выпускаемой ими продукцией.

Организации НП «Алтайский биофармацевтический кластер» презентуют уникальные лекарственные средства, биологически активные добавки, субстанции лекарственных средств и др. Впервые в выставке участвует НП «Алтайский полимерный композитный кластер», основным направлением работы которого является производство полимеров. Предприятия Алтайского молочного кластера проводят дегустацию натуральной молочной продукции и уникальных сортов сыров.

Алтайский край выступает ежегодным участником выставки «Open Innovations Expo». Мероприятие позволяет продемонстрировать инновационный потенциал края, расширить рынки сбыта высокотехнологичной продукции и заключить партнерские соглашения. Целью участия инновационных кластеров Алтайского края в выставке является обмен опытом и налаживание новых деловых контактов, а также презентация наукоемкой продукции.