RSS - рассылка В Алтайском крае вышли в свет новые издания

В каталоге «Алтайский край: территория детства» представлены товары и услуги для детей, которые производятся и предоставляются на территории региона. Издание содержит информацию о почти 80 предприятиях и более чем о 360 позициях детского ассортимента. В него включены также справка о рынке детских товаров и услуг в регионе и долгосрочная целевая программа «Развитие индустрии детских товаров в Алтайском крае» на 2013-2015 годы и на период до 2020 года». Напомним, край одним из первых регионов в России принял такую программу.

Каталог предназначен для широкого круга специалистов, он поможет региональным производителям детских товаров и услуг и широкому кругу их потребителей найти друг друга как в Алтайском крае, так и за его пределами.

Издание «Алтайский край. Каталог продовольственных товаров» презентует продукцию, выпускаемую ведущими товаропроизводителями региона. Каталог будет представлен в рамках продовольственной биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет», он позволит сформировать целостное представление о современной экономике Алтайского края, промышленном производстве, достижениях предприятий ключевых отраслей.