RSS - рассылка Продукция ГУП «Колыванский камнерезный завод им. И.И. Ползунова» устанавливается на объектах краевой адресной инвестиционной программы

В соответствии с распоряжением Администрации Алтайского края от 04.07.2014 № 236 предусмотрено выделение средств краевого бюджета в сумме 3500 тыс. рублей Главному управлению образования и молодежной политики Алтайского края и 3000 тыс. рублей Главному управлению Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности на приобретение продукции из натурального камня – художественных изделий авторской работы.

Согласно контрактам, заключенными с ГУП «Колыванский камнерезный завод им. И.И. Ползунова», предполагается приобретение мозаичных панно и ваз, а также их установка на пусковых объектах образования и здравоохранения, финансируемых в рамках краевой адресной инвестиционной программы.

В настоящий момент на объектах образования контракт исполнен в полном объёме – установлены 7 мозаичных панно в школах Ельцовского, Хабарского, Новичихинского, Бийского районов, детских садах Славгорода, Новоалтайска и КГБОШИЛИ "Алтайский краевой педагогический лицей", а также 2 вазы: в КГБОШИЛИ "Алтайский краевой педагогический лицей" и КГБОШИ "Бийский лицей-интернат Алтайского края".

На объектах здравоохранения завершена установка мозаичного панно на военную тему в КГБУЗ «Краевой госпиталь для ветеранов войн». Выполнено и ожидает монтажа мозаичное панно для КГБУЗ «Алтайский краевой онкологический диспансер».

Для остальных объектов здравоохранения (КГБУЗ «Алтайский краевой противотуберкулезный диспансер», КГБУЗ «Краевая клиническая больница скорой помощи, г. Барнаул», КГБУЗ «Городская больница №5, г. Барнаул») приобретение и установка мозаичных панно будут осуществлены согласно графику поставки продукции – до 1 декабря текущего года.