RSS - рассылка КГБУ «Алтайский центр инноваций социальной сферы» начинает цикл семинаров для социальных предпринимателей

Первый вводный семинар по теме «Социальное предпринимательство. Новые идеи и перспективы» состоится в субботу, 6 декабря, по адресу г. Барнаул, ул. Партизанская, 195. Время проведения: с 10-00 до 18-00 с перерывами на кофе-брейки. Участие в семинаре бесплатное.

В его рамках будут рассмотрены основные понятия, критерии, принципы социального предпринимательства, примеры (кейсы) действующих социальных предпринимателей как во всероссийской масштабе, так и на уровне Алтайского края. Также будет проведена деловая игра по группам, по результатам которой участники получат опыт составления «дорожных карт» развития своего предприятия.

К участию в семинаре в режиме веб-конференции приглашены: Алексей Арбузов, директор тренинг-агентства «Новая жизнь» (г. Абакан), член Общественной палаты Российской Федерации; Евгений Дубровин, консультант по управлению проектами в сфере развития креативной среды, построения сообществ, социального предпринимательства и форсайта, руководитель Школы Социального предпринимательства «Новотерра» (г. Новосибирск), директор по развитию НП «СМАРТ-Концепт».

Ведущие семинара: Александр Беляев, бизнес-тренер, директор консалтинговой компании «Эль-Консул», Светлана Овчинникова, бизнес-тренер, директор ООО «Бизнес-Консалт».

Оставить заявку на участие в семинаре можно по адресу электронной почты aciss@bk.ru, либо по телефонам 65-19-89, 65-19-81.