RSS - рассылка В Алтайском крае продолжается цикл семинаров для социальных предпринимателей

6 декабря состоялся тренинговый семинар по теме «Социальное предпринимательство. Новые идеи и перспективы». Ведущими мероприятия выступили бизнес-тренеры Александр Беляев, директор консалтинговой компании «Эль-Консул» и Светлана Овчинникова, директор ООО «Бизнес-Консалт».

Участники семинара познакомились с лучшими практиками социального предпринимательства как во всероссийской масштабе, так и на примере Алтайского края, получили опыт составления «дорожных карт» развития своего предприятия.

В режиме веб-конференции в семинаре приняли участие Алексей Арбузов, директор тренинг-агентства «Новая жизнь» (г. Абакан), член Общественной палаты Российской Федерации и Олеся Кашаева, президент благотворительного фонда социальной поддержки и защиты граждан «Дорога в жизнь», автор бизнес-проекта «Мама работает», получившего поддержку Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

Очередной семинар по теме «Возможности социального предпринимательства в образовании» состоится 16 декабря 2014 года по адресу г. Барнаул, ул. Партизанская, 195. Время проведения: с 10-00 до 17-30 с перерывами на кофе-брейки. Участие в семинаре бесплатное. Оставить заявку на участие в семинаре можно по адресу электронной почты aciss@bk.ru, либо по телефонам 65-19-89, 65-19-81.