RSS - рассылка В Алтайском крае пройдет региональная студенческая олимпиада по страхованию

12 декабря состоится VIII региональная студенческая олимпиада по страхованию. Её организаторами выступают Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края, Алтайский страховой союз, Алтайский филиал ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ».

В олимпиаде примут участие студенты учебных заведений, обучающиеся по специальностям экономического профиля.

Олимпиада по страхованию проходит в Алтайском крае ежегодно, начиная с 2006 года. Основные задачи мероприятия - повышение уровня финансовой грамотности студентов в области страхования, совершенствование качества профессиональной подготовки в учебных заведениях, а также создание оптимальных условий для выявления одаренных и талантливых учащихся, содействие их трудоустройству.

Олимпиада пройдет на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ: г. Барнаул, ул. Партизанская, 187. Начало мероприятия – в 10.00.