RSS - рассылка ООО «АгроСиб-Раздолье» внедряет инновационные разработки в производство

16 декабря состоялась рабочая встреча руководства ООО «АгроСиб-Раздолье» и представителей Главэкономики по вопросу развития инновационного потенциала региона.

В ходе встречи директором завода Владимиром Анипченко представлены новые направления деятельности предприятия, в частности производство топливных брикетов из лузги подсолнечника. Рассмотрены перспективы внедрения инновационных разработок в производство, вопросы отражения инновационной деятельности в статистической отчетности предприятия, возможности нового объекта инновационной инфраструктуры – регионального центра инжиниринга.

По словам заместителя начальника Главного управления, начальника управления по науке, инновационной и кластерной политике Александра Жидких, уникальность и инновационная составляющая продукции ООО «АгроСиб-Раздолье» подтверждается многочисленными наградами как на региональном так и на федеральном уровнях. Так, в октябре текущего года предприятием получены две золотые медали дегустационного конкурса «Премия ВНИИЖ-2014».