RSS - рассылка Расширены условия второй очереди федерального конкурса "Коммерциализация"

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере расширяет условия второй очереди конкурса «Коммерциализация»

В связи с увеличением объемов финансирования конкурса изменен максимальный размер одного гранта с 10 до 15 млн. рублей.

Кроме этого, объем предельных значений выручки от реализации быстрорастущих товаров (работ, услуг) для отнесения хозяйствующих субъектов к категории малых предприятий был увеличен в 2 раза – с 400 до 800 млн. рублей.

Срок окончания приема заявок остается неизменным - 18:00 (мск) 27 февраля 2015 года.

При отборе заявок приоритет будет отдаваться малым предприятиям, существенно влияющим на развитие инновационных кластеров, и производящих импортозамещающую продукцию.

Для получения консультаций по вопросам подготовки конкурсной заявки обращаться в управление по науке, инновационной и кластерной политике Главэкономики по телефону: (3852) 35-48-07 или по электронной почте: neupokoev@alregn.ru.

С Положением о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте  управления по науке, инновационной и кластерной политике Главэкономики.

Справочно: Конкурс «КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ» направлен на предоставление грантов в форме субсидий на финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией инновационных проектов, результаты которых имеют перспективу коммерциализации (за исключением расходов на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ).