RSS - рассылка Сегодня в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоится презентация инвестиционного потенциала Алтайского края

Инвестиционный потенциал нашего региона участникам форума представят Губернатор Алтайского края Александр Карлин, член Совета Федерации Михаил Щетинин и руководитель регионального отделения РСПП и Союза промышленников Алтая Александр Жарков. Кроме того, в здании РСПП пройдет выставка Алтайского края, на которой свою продукцию представят ведущие региональные компании. На презентацию инвестиционного потенциала приглашены представители крупнейшего отечественного бизнеса, руководители федеральных отраслевых союзов, журналисты ведущих деловых изданий. От РСПП в мероприятии примут участие Президент Союза Александр Шохин и исполнительный вице-президент Виктор Черепов.

"Неделя российского бизнеса" - это масштабное мероприятие, которое ежегодно проводит Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). На нем обсуждаются актуальные вопросы взаимодействия российского бизнеса и государства в части регулирования налогового законодательства, административных барьеров, инвестиционного климата и т.д. В этом году "Неделя российского бизнеса" проводится уже в восьмой раз. В рамках мероприятия запланировано проведение ежегодного съезда РСПП, Всероссийского форума саморегулируемых организаций, Налоговой конференции и Конференции по вопросам экологической и промышленной безопасности. Алтайский край впервые представит свой инвестиционный потенциал на столь высокой экспертной площадке. По итогам рабочего дня планируется подписание Соглашения о сотрудничестве между Алтайским краем и РСПП.

Справка. Российский союз промышленников и предпринимателей - это крупнейшее бизнес-объединение в России, в которое сегодня входят представители более 100 общественных организаций, представляющие интересы различных отраслей бизнеса. РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных кругов, науки, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Свою миссию РСПП видит в консолидации усилий промышленников и предпринимателей, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.