RSS - рассылка В Алтайском крае представители экспертного сообщества обсудят вопросы импортозамещения

27 марта в г. Барнауле состоится «круглый стол» «Перспективы развития овощеводства в условиях импортозамещения».

В программе мероприятия – открытая дискуссия по вопросам развития овощеводства и, в частности, тепличного хозяйства в Алтайском крае, реализации продукции, логистики и ритейла, конкурентных преимуществ, предъявляемых к овощеводческой продукции, мер региональной государственной поддержки отраслей растениеводства.

Организаторами выступают Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр инвестиций и развития», Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Среди экспертов – руководители и сотрудники краевых профильных управлений и других органов власти, научно-исследовательских организаций, торговых сетей, региональных центров содействия бизнесу, производители овощей и картофеля.

К участию в круглом столе приглашаются представители компаний, производящих и перерабатывающих овощную продукцию, фермерских хозяйств, а также предприниматели, заинтересованные в организации и развитии овощеводческого бизнеса, СМИ.

Мероприятие пройдет на базе Алтайского государственного аграрного университета по адресу: г. Барнаул, пр. Красноармейский, 98, конференц-зал, ауд. 223. Начало в 10.00.