RSS - рассылка Губернатор Алтайского края Александр Карлин: «От программы «80х80» мы отказываться не собираемся, все планы будут реализованы»

В пятницу, 3 апреля, глава региона посетил новый детский сад в Рубцовске и строящийся объект – Солоновскую среднюю школу в Новичихинском районе. Здание возводится в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий», Губернаторской программы «80x80» и краевой адресной инвестиционной программы.

После посещения объектов глава региона встретился с журналистами. На вопрос о том, стоит ли ждать корректировки планов по программе «80х80», Александр Карлин твердо ответил: «Мы от программы «80х80» отказываться не собираемся. Она сохранится во всех своих параметрах. Несмотря на все сложности переживаемого экономического периода, трудности с наполнением бюджетов – и федерального, и региональных, - мы наши инвестиционные программы не сворачиваем. В Алтайском крае идет строительство очень серьезных объектов социальной инфраструктуры, транспортной, жилищно-коммунального хозяйства, продолжаем заниматься газификацией территории», - сообщает официальный сайт региона.