RSS - рассылка В Алтайском крае проходит Единый информационный день по темам, связанным с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне

Сегодня, 24 апреля, проходит Единый информационный день Алтайского края «О праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне; Об организации работы по вручению юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

Праздничные мероприятия пройдут практически во всех городах и районных центрах Алтайского края, но наиболее значимые акции состоятся в мае в краевой столице. В их числе - почетный караул у памятников и обелисков «Вахта Памяти», митинг-концерт «Вспомним всех поименно» (8 мая); патриотическая акция «Георгиевская ленточка» (8-9 мая), торжественное построение войск Барнаульского гарнизона, прохождение колонны в рамках акции «Бессмертный полк», молодежно-культурные и спортивные, театрализованные и концертные программы на открытых площадках города, праздничные фейерверки и сотни других мероприятий.

Подробнее ознакомиться с обозначенной темой можно в специальном разделе.

Вопросы и предложения, возникшие в ходе проведения Единого информационного дня, просьба направлять по электронной почте komcul@ttb.ru (управление Алтайского края по культуре и архивному делу), asp@aksp.ru (Главное управление Алтайского края по труду и социальной защите), org@alregn.ru (организационный отдел Администрации края).

На сайте Главного управления экономики и инвестиций информация также размещена в соответствующем разделе.