RSS - рассылка Компании Алтайского края приглашают к участию в Сибирской Венчурной Ярмарке

4 - 5 июня 2015 года в г. Новосибирске в рамках III Международного форума технологического развития «ТЕХНОПРОМ-2015» состоится IX Сибирская Венчурная Ярмарка. Мероприятие является эффективной коммуникационной площадкой для взаимодействия между инвесторами и инновационными компаниями, способствует становлению партнерских отношений науки и бизнеса.

Ярмарка состоит из экспозиционного и конгрессного блоков. Выставочная часть предусматривает презентацию инновационных компаний потенциальным инвесторам, деловая программа включает комплекс мероприятий, направленных на обмен опытом и получение информации о государственной политике в развитии венчурного бизнеса в России.

Предлагаем компаниям Алтайского края принять участие в работе выставки, представив свои инновационные проекты. Расходы, связанные с арендой выставочной площади и изготовлением индивидуального стенда, оплачиваются за счет средств краевого бюджета.

О готовности принять участие в мероприятии необходимо проинформировать управление по науке, инновационной и кластерной политике  Главного управления экономики и инвестиций в срок до 6.05.2015 г.  (тел. (3852) 36-74-59, e-mail: chgp@alregn.ru). Дополнительная информация о мероприятии представлена на сайте: www.svfair.ru.