RSS - рассылка Губернатор Алтайского края провел рабочую встречу с представителем гостиничного бизнеса

     Накануне участия в Петербургском международном экономическом форуме Александр Карлин встретился с представителями российского отделения «Региональной Гостиничной Сети» в Представительстве Алтайского края в Москве. На встрече со стороны компании присутствовал генеральный директор «РГС» Майкл Джонстон.

     Глава региона представил экономический потенциал, рассказал об инвестиционных возможностях и развитии туризма, перспективах гостиничного сектора в Алтайском крае. Акцент в беседе с представителями компании был сделан на создании многофункциональных туристических комплексов и гостиничных апартаментов. Губернатор сообщил, что в регионе имеется несколько площадок для строительства гостиниц самого разного класса в Барнауле и Бийске, в предгорьях Алтая в особой экономической и игорной зонах.

     Генеральный директор ООО «Региональная Гостиничная Сеть» Майкл Джонстон выразил интерес к сотрудничеству с Алтайским краем. Стороны договорились в ближайшее время изучить прозвучавшие в ходе беседы предложения, в том числе с выездом руководства компании в Алтайский край.

     Справка: Компания OOO «Региональная Гостиничная Сеть» (РГС) основана в 2006 году с целью реализации крупного инвестиционного проекта, предполагающего создание сети современных гостиниц, соответствующих международным стандартам и находящихся под управлением международных гостиничных операторов. Компания сотрудничает с четырьмя международными гостиничными операторами: Carlson Rezidor Hotel Group, InterContinental Hotels Group, Marriott International, RIMC CIS

.