RSS - рассылка Участники фармпохода посетили предприятие Алтайского Биофармацевтического кластера

8 июня участники образовательного проекта побывали на официальном открытии VII Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста – 2015». В этом году в программе форума заявлена работа новых площадок, в том числе площадки «Алтайский фармпоход», куратором который является начальник управления по науке, инновационной и кластерной политике Александр Жидких.

На открытии мероприятия, член Совета Федерации от Алтайского края Михаил Щетинин отметил насыщенную рабочую программу участников фармпохода и пожелал успехов в реализации намеченных планов. Заместитель директора Ассоциации Российских фармацевтических производителей России Виктория Преснякова выразила уверенность, что Алтайский фармпоход ждет большое будущее.

Образовательная часть фармпохода продолжилась на якорном предприятии Алтайского биофармацевтического кластера ЗАО «Алтайвитамины». Студентам продемонстрировали весь спектр выпускаемой продукции, а также провели экскурсию по цехам водоподготовки, приготовления стерильных препаратов, выпуска аэрозольной продукции, а также в лаборатории отдела контроля качества продукции.

Участниками проекта была отмечена несомненная польза мероприятия с точки зрения получения практических знаний в области фармацевтики.