RSS - рассылка Продолжается прием заявок на участие в конкурсе научных проектов, выполняемых молодыми учеными

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) проводит конкурс 2016 года «Мой первый грант» – конкурс инициативных научных проектов, выполняемых молодыми учеными.

Размер гранта – 450 тысяч рублей в год, срок выполнения проекта – 2 года.

Исполнителями проекта могут быть научные работники, аспиранты, студенты и работники сферы научного обслуживания. Возраст руководителя и исполнителей не должен превышать 35 лет. Кроме этого, требованием к руководителю научного исследования является отсутствие опыта реализации поддержанных РФФИ или другими организациями и ведомствами проектов.

Заявки принимаются до 30 июня 2015 года.

С подробными условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте РФФИ (www.rfbr.ru).

Справочно: Российский фонд фундаментальных исследований создан по инициативе Президента Российской Федерации с целью поддержки научно-исследовательских работ по всем направлениям фундаментальной науки на конкурсной основе, которая призвана построить новые отношения между учеными и государством.