RSS - рассылка Губернатор Алтайского края провел рабочую встречу с председателем совета директоров ЗАО «Креон Энерджи»

creon_1_small.jpgСегодня, 22 июня, в Москве Губернатор Александр Карлин провел переговоры с директором ЗАО «Креон Энерджи» Фаресом Кильзие. Это одна из старейших в мире компаний, осуществляющих полный цикл консультационных услуг в области добычи, подготовки и переработки всех видов углеводородного сырья, - сообщает сайт региона.

Стороны обсудили возможные направления и варианты сотрудничества.

По результатам встречи Александр Карлин и Фарес Кильзие договорились развивать и поддерживать взаимовыгодное партнерство.

Справка: ЗАО «Креон Энерджи» (CREON Energy) входит в группу CREON, которая является ведущей аналитическо-консультационной группой в нефтегазохимии, нефтехимии и смежных отраслях промышленности на территории РФ и стран СНГ. Группа CREON с 2002 г. оказывает консультационные услуги, а также занимается исследовательской и информационно-аналитической работой.

На рынках агрохимии и специальной химии CREON Energy проводит инвестиционные и аналитические исследования, осуществляет управленческое консультирование, предоставляет услуги по стратегическому планированию.