RSS - рассылка Инноваторов Алтайского края приглашают к участию в конкурсе проектов "Техностарт-2016"

Фонд «Сколково» совместно с Группой «Объединенные машиностроительные заводы» проводят конкурс инновационных проектов в сфере машиностроения – «Техностарт-2016».

Экспертами конкурса выступят представители акционерной компании «Алроса», управляющей компании «Лидер», а также руководители крупнейших нефтяных, металлургических и машиностроительных предприятий.

Возрастных и региональных ограничений не устанавливается, участие бесплатное. Заявки принимаются от физических и юридических лиц.

Участникам будет предоставлена возможность презентовать свой проект крупнейшим промышленным корпорациям и разместить его в базе сервиса Pipeline на Rusbase – одной из ведущих площадок по коммуникации стартапов и инвесторов, созданной при поддержке Российской венчурной компании.

Проекты-победители получат финансовую поддержку от стратегических партнеров конкурса, которыми сформирован призовой фонд в размере 750 тыс. рублей. Кроме того, 5 лучших проектов смогут претендовать на грант Фонда «Сколково» на сумму до 5 млн рублей без обязательных требований по софинансированию (по окончании формального этапа получения статуса участника «Сколково»).

Прием заявок завершится 18 марта 2016 года. Подробная информация о конкурсе размещена на сайте www.tstart.ru в разделе «Подать заявку».