RSS - рассылка Представители высокотехнологичных компаний, науки и бизнес-сообщества Алтайского края приглашаются к участию в работе форума «Технопром»

Мероприятие является ключевой международной коммуникационной площадкой для обсуждения и выработки предложений по определению стратегических приоритетов государственной политики, обеспечивающих условия глобального технологического лидерства России.

Ключевыми темами Форума в 2016 году станут научно-технологическое обеспечение решения стратегических задач Российской Федерации в Арктике и основные направления долгосрочного развития национальной научно-технологической сферы.

Деловая программа форума включает в себя  пленарные заседания, круглые столы,  работу дискуссионных и презентационных площадок.

Выставочная экспозиция представит передовые технологии и перспективные проекты российских ученых и предпринимателей. Представители высокотехнологичных компаний, науки и бизнес-сообщества Алтайского края приглашаются к участию в мероприятии.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте мероприятия.

Справочно: Ежегодный Международный форум технологического развития «Технопром» проводится на территории Новосибирской области с 2013 года в рамках реализации Указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике» и № 599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». Стратегической целью мероприятия является экспертно-аналитическое обеспечение глобального технологического лидерства российской экономики.