RSS - рассылка Предприятия химической промышленности Алтайского края приглашаются к участию к международной выставке «Химия-2016»

Международная выставка «Химия – 2016» – это мировой опыт и современные тенденции химической промышленности, площадка для встречи поставщиков передовых технологий и потребителей продукции, оказывающая существенное влияние на процесс развития отрасли и укрепление взаимосвязей российских и зарубежных компаний.

В рамках мероприятия компаниями будут представлены новейшие достижения химической промышленности и науки, необходимые для создания высокотехнологичной экономики.

Проект «Химия-2016» предполагает проведение параллельных мероприятий, среди которых: «Химическое машиностроение и насосы», «Аналитическое и лабораторное оборудование. Лабораторная мебель и посуда. Химические реактивы», «Зеленая химия» – выставка материалов, технологий и оборудования для экологически чистых химических процессов, «Индустрия пластмасс – 2016» – сырье и оборудование для производства и переработки полимеров и пластмасс и «Коррус» – международный салон оборудования и технологий противокоррозионной защиты и коррозионностойких материалов. Программа мероприятия представлена на сайте.

СПРАВОЧНО. Принять участие в данном мероприятии предприятия могут как самостоятельно, так и в составе коллективной экспозиции, формируемой Алтайским центром кластерного развития в рамках выставки «Индустрия пластмасс - 2016». Уникальную продукцию и технологии на ней представят предприятия Алтайского края, в том числе участники полимерного композитного кластера «Алтайполикомпозит». Выставка включает все сегменты полимерного рынка, от производства до утилизации: машины и оборудование, пресс-формы и оснастку, синтетические смолы, сырье и вспомогательные материалы, упаковку: материалы и оборудование, экологически чистые технологии, утилизацию полимерных отходов; продукты переработки пластмасс: полуфабрикаты и готовые изделия и средства автоматизации. Представителям компаний, заинтересованных  в участии в коллективной экспозиции, нужно обратиться в Алтайский центр кластерного развития по электронной почте: altklaster@inbox.ru или по телефону (3852) 66-96-44.