RSS - рассылка В Алтайском крае пройдет семинар по мерам поддержки экспорта с участием федеральных экспертов

Завтра, 29 ноября, в Алтайском бизнес-инкубаторе состоится учебный семинар «Меры государственной поддержки участников внешнеэкономической деятельности Алтайского края». В качестве экспертов семинара приглашены представители Министерства экономического развития Российской Федерации, АО «Российский экспортный центр», органов исполнительной власти Алтайского края и банковской сферы.

В ходе семинара предприятия региона смогут ознакомиться с мерами государственной поддержки внешнеэкономической деятельности, реализуемыми Минэкономразвития России и АО «Российский экспортный центр». Отдельный блок семинара будет посвящён банковским инструментам поддержки малого и среднего предпринимательства, в частности, Программе Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), а также реализуемой в Алтайском крае Программе стимулирования кредитования субъектов МСП («Программа 6,5»). Кроме этого, в рамках семинара расскажут о возможностях Алтайского краевого центра координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в содействии выходу алтайских предприятий на международные рынки. В заключение мероприятия экспортеры Алтайского края смогут поделиться собственным опытом внешнеэкономической деятельности и задать интересующие вопросы приглашенным экспертам.

Место проведения - КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, д.19, большой конференц-зал), начало регистрации в 10:30. Для участия просим предварительно зарегистрироваться по телефону 8 (3852) 35-48-16 или электронному адресу: s.rudenko@alregn.ru.