RSS - рассылка В Барнауле пройдет круглый стол «Актуальные вопросы применения современных материалов в строительстве»

Организаторами мероприятия выступают Минэкономразвития Алтайского края, Минстройтранс Алтайского края и КГБУ «Алтайский центр кластерного развития». В круглом столе примут участие представители органов исполнительной власти края, проектных и строительных организаций, производственных предприятий, а также КАУ «Государственная экспертиза Алтайского края».

Планируется обсудить текущее состояние дел в сфере внедрения инновационной продукции компаний региона в строительной отрасли, рассмотреть проблемные моменты, связанные с включением таких материалов в проектно-сметную документацию, поделиться опытом использования продукции предприятий края в других регионах.

Проведение круглого стола направлено на выработку решений, направленных на более активное использование современных материалов при строительстве и капитальном ремонте, в том числе бюджетных объектов.

Для получения консультаций по вопросам участия вы можете обратиться по телефону (3852) 35-48-89, Зяблов Иван Андреевич.

Мероприятие состоится 30 мая в большом конференц-зале КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19). Начало в 11.00.

СПРАВОЧНО. В рамках работы по развитию в регионе производств инновационной продукции Минэкономразвития Алтайского края совместно с органами исполнительной власти региона в 2016-2017 гг. организовано посещение представителями проектных и строительных организаций 13 производственных предприятий. Круглый стол является продолжением проводимой работы.