RSS - рассылка Алтайские предприятия МСП приглашаются на форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС

С 28 по 29 сентября 2017 года в г. Уфе состоится третий форум малого бизнеса регионов стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества и группы БРИКС.

Программа Форума содержит такие темы, как экспортные ниши и перспективные рынки стран ШОС и БРИКС, развитие малого бизнеса через механизмы финансирования региональных проектов, создание зоны свободной торговли в рамках ШОС, роль малого и среднего бизнеса в реализации мегапроектов.

На мероприятии также обсудят вопросы безбарьерного сотрудничества, финансовой и инфраструктурной поддержки малого бизнеса на пространстве ШОС и БРИКС, опыт развития и внедрения социально-рыночной экономики и кооперации.

Помимо обширной деловой программы 28-29 сентября предусмотрена экспозиционная часть, в которой примут участие представители предприятий по таким направлениям, как машиностроение, здравоохранение, строительство, транспорт и пути сообщения, лёгкая промышленность, добыча полезных ископаемых, IT-технологии, энергетика и др.

Более подробную информацию об участии можно получить на официальном сайте Форума или по телефону Оргкомитета: +7 (347) 246-55-21.