RSS - рассылка Алтайские компании приглашаются к участию в 5-ом юбилейном Международном конкурсе «Малая энергетика - большие достижения»

Премия, учрежденная Ассоциацией малой энергетики Урала при поддержке бизнес-объединения «Деловая Россия», комитета энергетики Государственной Думы и Минэнерго РФ, проводится с 2013 года и на сегодняшний день является уникальной площадкой для презентации самых передовых проектов и разработок в сфере распределенной и альтернативной энергетики.

В Международном конкурсе «Малая энергетика – большие достижения» за время проведения приняли участие более 250 компаний из 10 стран: России, Белоруссии, Украины, Литвы, Казахстана, Польши, Японии, Германии, Нигерии, Сьерра-Леоне.

Традиционно Премия будет вручаться по 4 номинациям:

«Лучший проект в области малой энергетики мощностью до 5 МВт»;

«Лучший проект в области малой энергетики мощностью от 5 МВт»;

«Лучший проект в области альтернативной энергетики»;

«Инновационная разработка в сфере энергетики».

Победителей определит жюри, в которое вошли ведущие эксперты бизнес-сообщества России, представители федеральных и региональных органов государственной власти, ректоры и ученые профильных ВУЗов страны. Победители в четырех номинациях получат Почетный диплом и эксклюзивную статуэтку «Золотая молния», выполненную златоустовскими мастерами.

В этом году Церемония вручения «Золотых молний» пройдет 12 декабря в г. Москве, в Торгово-промышленной палате Российской Федерации в рамках VII Ежегодного энергетического форума.

Принять участие в международном конкурсе «Малая энергетика – большие достижения» можно бесплатно, подав заявку с 1 сентября по 15 ноября на e-mail: forum@urfo-energo.ru

Подробности проекта можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Контактные данные для получения консультаций: тел. (3852) 35-48-89, e-mail: zyablov@alregn.ru, Зяблов Иван Андреевич.