RSS - рассылка Производители пищевого оборудования региона приглашаются к участию в международной выставке «Агропродмаш-2017»

«Агропродмаш» – крупнейшая в России и Восточной Европе выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Мероприятие проводится при поддержке Минсельхоза России, Минпромторга России, а также Российского экспортного центра под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Среди ключевых направлений выставки: технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков; автоматизация пищевых производств; инновационные материалы, оборудование и проекты в сфере упаковки; контрольно-измерительное и аналитическое оборудование; сельскохозяйственная техника и другие.

Деловой программой «Агропродмаш-2017» предусмотрена конференция «Развитие российского рынка машин для пищевой и перерабатывающий промышленности», в рамках которой планируется обсуждение мер господдержки отрасли и стратегии ее развития до 2030 года.

Стоит отметить, что участники выставки смогут возместить до 80 % затрат на аренду выставочных площадей и застройку экспозиции в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2017 г. № 488, предусматривающим финансирование части затрат, связанных с продвижением высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки.

Мероприятие пройдет с 9 по 13 октября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). 

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте мероприятия, а также у специалистов Алтайского центра кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте: altklaster@inbox.ru.

СПРАВОЧНО. Выставка «Агропродмаш» на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. В 2016 году общая площадь выставки, участие в которой приняли 732 компании из 34 стран Европы, Азии и Америки, составила более 63000 кв. м.