RSS - рассылка Стенд Алтайского края признан самым информативным на выставке и конференции по освоению Российской Арктики

В рамках 13-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ делегация Алтайского края провела ряд встреч с крупными российскими компаниями. Представители региона презентовали высокотехнологичную продукцию алтайских инновационных предприятий и обсудили перспективы сотрудничества с ООО «Красноярскгазпром нефтегазпроект», ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», ООО «Газпром флот». Состоялись рабочие встречи с СПб ГУП «Ленсвет», ФАУ «Российский морской регистр судоходства», ОАО «Кировский завод» и др.

gazprom.jpg          spstend2.jpg

Достигнут ряд договоренностей в ходе менторских встреч на базе Бизнес инкубатора «Ингрия».

14 сентября в ЦВ «Михайловский манеж» состоялась официальная церемония награждения участников выставки, на которой Минэкономразвития Алтайского края удостоено диплома в номинации «Самый информативный стенд».

СПРАВОЧНО. В мероприятии приняла участие делегация предприятий Алтайского края: АО «АМЗ «Газэнергомаш» (г. Барнаул); Ассоциация «АЛТЭК» (г. Барнаул); ЗАО «ПО «Спецавтоматика» (г. Бийск); ООО «АЗСМ «Прогресс» (г. Барнаул); ООО «Акватрон-БХК» (г. Бийск); ООО «Алтайский завод дизельных агрегатов» (г. Барнаул); ООО «Импульс» (г. Яровое); ООО «Энергосберегающие технологии» (г. Барнаул); Рубцовский филиал АО «НПК «Уралвагонзавод» им. Ф.Э. Дзержинского» (г. Рубцовск).