RSS - рассылка Предприятия региона приглашаются к участию в выставке оборудования и технологий обработки конструкционных материалов

Технофорум-2017» – международная специализированная выставка, представляющая новейшие разработки в области станкостроения, а также весь спектр оборудования для обработки конструкционных материалов на базе инновационных и аддитивных технологий.

Организаторами мероприятия выступают АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» при поддержке Минпромторга России под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Среди ключевых направлений выставки: комплексные системы высокопроизводительного оборудования для технического перевооружения производственных предприятий; станочные системы и формообразующее оборудование для обработки металлов, дерева, камня, композиционных, полимерных материалов; контрольно-измерительное оборудование, метрология; ретрофитинг: технология восстановления потребительских свойств оборудования; технологические центры комплексного обслуживания промышленных предприятий; аддитивные технологии; композитные материалы и др.

Деловой программой предусмотрен ряд конференций, семинаров, круглых столов, темы которых будут посвящены актуальным вопросам отрасли: механизмы государственной поддержки предприятий промышленного сектора, перспективные технологии, оборудование и разработки, инновации в машиностроении, тенденции рынка.

Мероприятие пройдет с 23 по 26 октября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).

Ознакомиться с деловой программой форума, а также получить более подробную информацию и зарегистрироваться в качестве участника можно на официальном сайте форума.

СПРАВОЧНО: «Технофорум» – единственная выставка в России, представляющая на одной площадке весь спектр оборудования, приборов и инструментов для обработки материалов природного и искусственного происхождения – металла, дерева, камня, стекла и пластика. В 2016 году на общей площади более 10000 кв. м были продемонстрированы новейшие разработки от
89 компаний из Германии, Китая, Республики Беларусь, Республики Корея, России, США, Украины.