RSS - рассылка В Алтайском крае обсудят вопросы формирования предпринимательских компетенций молодежи

17 - 18 октября  на базе КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» пройдет II Международная научно-практическая конференция «Формирование и развитие предпринимательских компетенций молодежи». Цель конференции - поиск, обсуждение современных технологий развития предпринимательских компетенций молодежи в системе многоуровневого образования и механизмов взаимодействия между образовательными организациями, представителями бизнеса и власти для создания предпосылок активного участия молодежи в развитии малого и среднего бизнеса России.

В  мероприятии примут участие ведущие ученые, практики, работники  федеральных, региональных и муниципальных органов власти и управления, специалисты высшей школы, представители общественных организаций, бизнеса, а также обучающиеся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, аспиранты, школьники.

Программой конференции предусмотрено проведение модераторских семинаров, семинаров-тренингов, отрытых дискуссий. Все желающие смогут представить свою бизнес-идею или проект в конкурсе «Конвейер молодёжных предпринимательских проектов» и получить рекомендации от известных экспертов из Алтайского края, Республики Бурятия и Казахстан, Кемеровской и Иркутской областей, Красноярского и Забайкальского краев.

Подробная программа мероприятия

Информация по тел. (83852) 35-48-07, Агошкова Наталья Анатольевна.