RSS - рассылка Молодые ученые региона приглашаются к участию во Второй Всероссийской научно-практической конференции

25 - 26 октября  состоится Вторая Всероссийская научно-практическая конференция российских и зарубежных студентов, аспирантов, молодых ученых и специалистов по проблемам практической реализации разработок по приоритетным направлениям развития науки и технологий. Организатором мероприятия выступает Министерство образования и науки Российской Федерации.

В Конференции примут участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, российских научных фондов, организаций реального сектора экономики, студенты, аспиранты, молодые ученые и специалисты.

В рамках мероприятия участники обсудят вопросы, возникающие при разработке и внедрении инноваций; возможные источники финансирования инновационных стартапов молодых ученых; популяризационные меры, способствующие развитию научной деятельности в молодежной среде, а также лучшие практики внедрения научно-практических разработок.

Отдельная секция будет посвящена инновационным достижениям молодых ученых и студентов в области экологии. Лучшие научно-практические работы, готовые к внедрению, будут представлены на Конференции в виде стендовых докладов.

Участие в Конференции бесплатное.

Место проведения: г. Москва, гостиница «Президент-Отель» (ул. Б. Якиманка, 24).

Заявки на участие необходимо присылать на электронный адрес nauka@inconnect.ru. По всем возникающим вопросам можно обращаться к оператору мероприятия по тел.: 8 (495) 258-00-26, доб. 165. Контактное лицо – Музлова Дарья.

Проект программы Конференции

Форма заявки на участие

Требования к информации для стендовых докладов