RSS - рассылка Корпорация МСП проведет обучающие семинары для потенциальных поставщиков продукции крупнейшим заказчикам

В целях повышения информированности субъектов МСП об особенно­стях участия в закупках крупнейших заказчиков АО «Корпорация МСП» сов­местно с АО «МСП Банк», крупнейшими заказчиками, общероссийскими общественными объединениями, выражающими интересы предпринимателей, и при поддержке субъектов Российской Федерации организует серию обучаю­щих семинаров.

В рамках  мероприятия планируется визит представителя Корпорации МСП в Алтайский край с целью проведения двух обучающих семинаров: 25 октября 2017 года в г. Бийске и 26 октября 2017 года в г. Барнауле.

В программе запланировано освещение вопросов об участии МСП в закупках в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», о мерах по расширению доступа МСП к закупкам крупнейших заказчиков и мерах финансовой поддержки, оказываемых совместно партнерами Корпорации МСП.

Кроме того, программой предусмотрено проведение онлайн презентации возможностей информационного портала для предпринимателей Бизнес-навигатор МСП.

Приглашаем инновационно активные предприятия Алтайского края при­нять участие в обучающих семинарах, для этого необходимо зарегистриро­ваться в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры по телефону: 66-82-41 (Кучинский Евгений Анатольевич).