RSS - рассылка Представители алтайского бизнес-сообщества приглашаются для участия в XII Петербургском Партнериате малого и среднего бизнеса

С 20 по 22 марта 2018 года в Санкт-Петербурге состоится XII Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса.

Петербургский Партнериат – традиционная площадка для бизнес-коммуникаций. Его главной целью является стимулирование кооперации предприятий, развитие субконтрактации крупных промышленных предприятий, демонстрация новейших производственных технологий, создание условий для установления прямых бизнес контактов.

Программа включает в себя конгрессную часть, биржу деловых контактов, презентационную зону, консультационный бизнес-центр и выставочную экспозицию регионов России и зарубежья.

Тематиками экспозиции являются: автомобилестроение, судостроение, пластмассы и резина, энергомашиностроение и малая энергетика, электроника, строительство, девелопмент и металлургия.

Минэкономразвития Алтайского края приглашает к участию в мероприятии представителей ВУЗов, отраслевых фондов, ассоциаций, союзов и общественных организаций, руководителей промышленных предприятий и организаций.

Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно на официальном сайте мероприятия. В случае возникновения вопросов, обращаться в Минэкономразвития Алтайского края по тел. (3852) 35-48-07, e-mail: na.agoshkova@alregn.ru, контактное лицо -  Агошкова Наталья Анатольевна.