RSS - рассылка Инновационно активные компании Алтайского края приглашают на выставку «Энергетика и электротехника»

25 - 27 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум» (г. Санкт-Петербург) в рамках Российского международного энергетического форума состоится 25-я международная специализированная выставка «Энергетика и Электро-техника» – одно из ведущих отраслевых мероприятий России, лидер среди выставочных проектов в сфере электроэнергетики и смежных отраслей.

Целевая аудитория – специалисты-энергетики, представители компаний-заказчиков, принимающие решения о заключении контрактов.

Основные тематические разделы выставочной экспозиции: электроэнергетика, теплоснабжение, автоматизированные системы управления технологическими процессами, системы и средства измерения и контроля, программное обеспечение, энергоэффективные и энергосберегающие технологии и оборудование.

Для многих российских и зарубежных поставщиков энергооборудования посещение мероприятия напрямую связано со стратегическими перспективами развития бизнеса. Проект проходит при поддержке Минэнерго России и Минпромторга России.

Более подробную информацию об условиях участия в мероприятии можно получить на официальном сайте выставки  или в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 66-96-73, Зорина Алина Сергеевна.

СПРАВОЧНО. Выставку «Энергетика и Электротехника – 2017» посетили более 6500 специалистов из 15 стран (Россия, Германия, Дания, Казахстан, Китай, Перу, Польша, Республика Беларусь, Сербия, США, Финляндия, Швейцария, Чехия и др.) и 82 субъектов Российской Федерации, из которых 86% – руководители высшего и среднего звена, влияющие на принятие системных решений.

В работе Центра деловых контактов приняли участие более 25 закупщиков, в том числе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», ООО «Газпром энергохолдинг», ГУП «Петербургский метрополитен», АО «ГлавПетербургСтрой» и др. Поставщики и закупщики провели более 400 переговоров.