RSS - рассылка Алтайские инновационно активные компании и научное сообщество приглашают к участию в выставке-форуме «ГРИНТЕХэкспо»

Международная выставка-форум наилучших доступных технологий «ГРИНТЕХэкспо» пройдет 6-9 ноября текущего года в г. Красногорске (Московская область). Мероприятие направлено на создание условий для реализации стратегических задач государства по технологической модернизации отраслей экономики.

В выставочной экспозиции  будут представлены передовые разработки, высокоэкологичные технологии, сырье, материалы и оборудование для «зеленого» производства, инновационные методы повышения эколого-экономической эффективности производства. Основные разделы выставки: «зеленые» технопарки, «зеленый» город будущего и «зеленые» регионы России.

В деловой программе «ГРИНТЕХэкспо» запланировано свыше 30 мероприятий разных форматов с участием ключевых российских и зарубежных экспертов.

Выставка-форум проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации при координационном руководстве Минпромторга России и призвана стать ежегодной.

Подробную информацию о мероприятии можно получить на официальном сайте форума-выставки.

В случае заинтересованности в участии необходимо обратиться по эл. почте: as.zorina@alregn.ru или телефону: (3852) 66-96-73 (Зорина Алина Сергеевна).

СПРАВОЧНО. Международная выставка-форум наилучших доступных технологий «ГРИНТЕХэкспо» добавлена в перечень выставочно-ярмарочных мероприятий, субсидируемых Минэкономразвития Алтайского края.