RSS - рассылка Резиденты кластера «АлтаКАМ» презентовали свою продукцию на выставке «Золотая нива 2018»

ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» и АО «АНИТИМ», входящие в состав алтайского кластера агарного машиностроения «АлтаКАМ» и объединение сельхозмашиностроительных компаний «Алмаз», представили свою продукцию на одной из крупнейших в России агропромышленной выставке с полевой демонстрацией техники и технологий «Золотая нива».

Мероприятие традиционно проходит в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

Для презентации были выбраны следующие агрегаты:

- сеялка VITA СЗП 3,6А-01, предназначенная для посева зерновых и бобовых культур (ЗАО «РЗЗ»);

- оборотный плуг PERESVET ППО 5/7-35 - плуг способный обрабатывать более 2 Га в час (ЗАО «РЗЗ»);

- дисковая тяжелая борона ЗВЕЗДА БДТ-4, направленная на выравнивание поверхности, измельчение и перемешивание растительных остатков с почвой и заделывание гранулированных удобрений
(АО «АНИТИМ»).

Участие в  выставке позволило компаниям расширить географию присутствия, а также наладить партнерские связи с аграриями Краснодарского края, - отметили в Алтайском центре кластерного развития.

СПРАВОЧНО. «Золотая нива» – ежегодная международная сельскохозяйственная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий. Ежегодно в данном мероприятии принимают участие более 350 экспонентов из всех регионов Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья, представляющие лучшие достижения сельхозмашиностроения.