RSS - рассылка Инвестиционный портал Алтайского края будет модернизирован

В ближайшие месяцы на инвестиционном портале Алтайского края пройдет модернизация с привлечением специалистов рекламного интернет-агентства «Альянс+», которые проведут ряд технических и дизайнерских работ.

С учетом лучших практик инвестиционных порталов регионов России, пожеланий представителей бизнеса и деловых объединений на инвестиционном ресурсе Алтайского края будут изменены дизайн, структура и навигация сайта.

Появится современная инфографика, а также подвергнутся доработке основные разделы ресурса, информация в которых будет максимально понятна и доступна для посетителей портала.

Начальник управления инвестиций Министерства экономического развития Алтайского края Марина Акулова: «Нам важно, чтобы как можно больше предпринимателей пользовались ресурсом, чтобы он был понятен, информативен и стал своеобразным навигатором для бизнеса. В рамках совещательных мероприятий мы проводим опрос мнений относительно удобства посещения инвестиционного портала, принимаем во внимание экспертные заключения и оценки».

Справка: Инвестиционный портал Алтайского края – это ресурс информирования инвесторов о возможностях и привлекательности региона, на котором расположена актуальная информация о мерах государственной поддержки инвестиционной деятельности в крае, инвестиционных площадках и проектах, типовых предложениях для организации и развития бизнеса, институтах развития и многое другое.