RSS - рассылка Резиденты кластера «АлтайБио» презентуют свою продукцию на форуме «АРМИЯ-2018»

В рамках стартовавшего 21 августа Международного военно-технического форума «Армия-2018» принимает участие официальная делегация Алтайского края, в состав которой вошли инновационно-активные предприятия Алтайского биофармацевтического кластера «АлтайБио».

Для презентации резидентами «АлтайБио» выбраны новейшие разработки иммуномодулирующего и общеукрепляющего действия, а также препараты для восстановления организма после тренировок и длительных физических нагрузок. Демонстрируемая кластером продукция уникальна по своему составу и технологии и уже доказала свою конкурентоспособность на мировом уровне.

Форум продлится до 26 августа и предполагает презентацию международному сообществу продукции ведущих отечественных предприятий, чья деятельность связана с обеспечением государственной и общественной безопасности, предотвращением и ликвидацией последствий стихийных бедствий природного и техногенного характера.

СПРАВОЧНО: Форум «АРМИЯ-2018» – одна из крупнейших мировых экспозиций вооружения и военной техники. Выставка представляет собой комплексное мероприятие, которое помимо основной экспозиции включает в себя специальные проекты – Международную выставку высокопроизводительного оборудования и технологий для перевооружения предприятий ОПК «Интеллектуальные промышленные технологии 2018» и специализированную экспозицию «Инновационный клуб».

Алтайский биофармацевтический кластер «АлтайБио» ­– инновационный территориальный кластер, деятельность которого направлена на объединение опыта научных организаций и вузов с возможностями лидеров рынка биологически активных добавок и лекарственных средств, а также малых инновационных компаний региона. В настоящее время кластер объединяет более 30 участников, выпускающих свыше 1000 видов инновационной фармацевтической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.