RSS - рассылка У страховой компании ООО «Страховое общество «ПОДДЕРЖКА-ГАРАНТ» отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности

Обязательства по осуществлению компенсационных выплат в соответствии с федеральным законодательством возложены на Российский союз автостраховщиков, сообщают в Главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края.

В настоящее время Российским союзом автостраховщиков заключены соглашения с ОАО «АльфаСтрахование» и ЗАО «МАКС». Филиалы данных страховых компаний будут принимать заявления по осуществлению компенсационных выплат жителям края, чья гражданская ответственность была застрахована в ООО «СО «ПОДДЕРЖКА-ГАРАНТ». В дальнейшем список уполномоченных страховых компаний может быть расширен.

Отметим, что начиная с декабря 2008 года, ООО «СО «ПОДДЕРЖКА-ГАРАНТ» не осуществляла компенсационные выплаты по ОСАГО. Сумма невыплат на территории края по состоянию на 01.06.2009 года составляет более 18 млн. рублей.

За необходимой информацией жителям Алтайского края следует обращаться:

1. ОАО «Альфастрахование» Алтайский филиал, по адресу: пр-т Социалистический, 54, г. Барнаул, 656049, телефон (3852) 63-31-71, факс (3852) 63-54-33, e-mail: alfastrahovanie@alt.ru.

2. ЗАО «МАКС» филиал в г. Барнауле, по адресу: пр-т Красноармейский, 72, офис 506, г. Барнаул, 656049, телефон (3852) 26-98-93, факс (3852) 26-99-57, e-mail: barnaul@makc.ru.