RSS - рассылка Сотрудничество Алтайского края и Ассоциации российских банков продолжится

Об этом заявил президент АРБ Гарегин Тосунян в письме, направленном Губернатору края Александру Карлину.

Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян выразил благодарность Губернатору Алтайского края Александру Карлину «за предоставленную возможность организации и проведения совместного совещания на Алтайской земле». Напомним, 14 августа представители Ассоциации российских банков находились в регионе с рабочей поездкой во главе с руководителем ассоциации Гарегином Тосуняном. Они приняли участие в расширенном заседании Координационного совета по взаимодействию с банками, приуроченном к 15-летию Алтайского банковского союза, заседании Общественного совета по развитию предпринимательства при Губернаторе края. Также состоялась рабочая встреча Губернатора Александра Карлина с президентом Ассоциации Гарегином Тосуняном.

Обращаясь к Александру Карлину, Президент Ассоциации российских банков выразил надежду, что плодотворное сотрудничество двух сторон «послужит дальнейшему развитию банковской системы и экономики Алтайского края и России в целом».

«Я получил огромное удовлетворение от личного общения с Вами, Вашего объемного видения тех процессов, которые происходят в жизнедеятельности Алтайского края и Вашей практической деятельности как Губернатора», - сказал Гарегин Тосунян в письме, адресованном Губернатору Александру Карлину.