RSS - рассылка Раиса Солодовникова, начальник управления инвестиций Главэкономики, удостоена краевой медали «За заслуги в труде»

Губернатор края Александр Карлин вручил ей высокую краевую награду.

Медали Алтайского края «За заслуги в труде» она удостоена за высокие профессиональные достижения и многолетний добросовестный труд во благо Алтайского края.

Раиса Солодовникова занимает должность заместителя начальника Главэкономики, начальника управления инвестиций с 1999 года. Под ее руководством осуществляется работа над формированием приоритетных направлений инвестиционной политики, ведется разработка адресных инвестиционных программ. Также она внесла свой вклад в реализацию федеральных целевых программ, взаимодействие с федеральными министерствами и ведомствами в части реализации государственной инвестиционной политики.

Раиса Солодовникова относится к инициаторам создания системы экономической поддержки предприятий реального сектора экономики. Высокой оценки удостоен её вклад в формирование региональной экономики инновационного типа. Одним из результатов этой работы стало присвоение городу Бийску статуса наукограда Российской Федерации.

Раиса Кондратьевна Солодовникова имеет звание Заслуженного экономиста Российской Федерации. Занималась преподавательской деятельностью.