RSS - рассылка Сегодня начнется прием заявок на аренду земель в игорной зоне «Сибирская монета»

Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края принято решение о проведении торгов на право заключения договоров аренды, находящихся в государственной собственности Алтайского края земельных участков, с целью реализации инвестиционных проектов в игорной зоне «Сибирская монета». Форма торгов - открытый конкурс.

На торги выставлено 5 участков, на которых предполагается строительство гостиничных комплексов и казино. Напомним, проект планировки был разработан в июне этого года ОАО ТПИ "Омскгражданпроект" (г. Омск). В среднем начальная стоимость годовой арендной платы за 1 га составляет около 30 тыс. рублей.

Прием заявок будет осуществляться в течение месяца. Подведение итогов конкурса и определение победителей будет произведено Конкурсной комиссией по проведению торгов 29 декабря 2009 года.

Следует отметить, что обязательным приложение к договору аренды является соглашение о реализации инвестиционного проекта, в котором прописаны условия и сроки строительства объекта на арендуемом участке, а также минимальный объем инвестиций.

Подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на официальном сайте органа управления игорной зоной «Сибирская монета» - Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края http://www.econom22.ru/