RSS - рассылка Администрация Алтайского края и американская компания «Holding V» подписали протокол о сотрудничестве в реализации проекта «Сибирской монеты»

одписание состоялось сегодня в Москве.

Протокол о намерениях по сотрудничеству в реализации проекта игорной зоны «Сибирская монета» между Администрацией края и американской компанией «HoldingV» скрепили подписями заместитель Губернатора Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин и президент по маркетингу компании «Holding V» (США, Лас-Вегас) Виталий Кузнецов.

Согласно документу, компания «Holding V» обязуется продвигать проект «Игорная зона «Сибирская монета» в средствах массовой информации, на специализированных выставках, форумах и конференциях. По согласованию с Администрацией Алтайского края компания будет выполнять поиск потенциальных партнеров и инвесторов проекта. Кроме того, «Holding V» намерен выступить в роли инвестора или застройщика территории игорной зоны «Сибирская монета».

В свою очередь Администрация края будет оказывать поддержку указанной компании в части налаживания контактов с предприятиями и организациями Алтайского края для наиболее эффективной реализации инвестиционных проектов компании, связанных с созданием объектов на территории игорной зоны «Сибирская монета». Краевые власти такжу будут содействовать в строительстве объектов инженерной и транспортной инфраструктуры на территориях, примыкающих к территории «Сибирской монеты» и т.д.

Для наиболее эффективного взаимодействия в рамках реализации проекта «Игорная зона «Сибирская монета» стороны также намерены проводить регулярные совещания с привлечением заинтересованных лиц, налаживать инвестиционные связи со специализированными компаниями, а также участвовать в международных выставках по данному направлению.

Следует отметить, что контакты с американсокй компанией возникли в ходе участия Главэкономики в Международной выставке игорного, лотерейного и развлекательного оборудования «EELEX - 2009» в июне 2009 года в Москве, где была представлена игорная зона «Сибирская монета». В течение года обсуждались направления сотрудничества, итогом переговоров стало подписание данного протокола.