RSS - рассылка В Алтайский край прибыла делегация компаний-инвесторов «Holding V»

Данный визит осуществляется в рамках подписанного в июне текущего года протокола о намерениях между компанией «Holding V» и Администрацией Алтайского края. Возглавляет делегацию из представителей игорного, гостиничного и ресторанного бизнеса президент по маркетингу «Holding V» Виталий Кузнецов.

Сегодня состоялось совещание представителей компаний с руководителями исполнительных органов власти Алтайского края по вопросу инвестиций в развитие туристических и инвестиционных проектов Алтайского края. Его провел заместитель Губернатора, начальник Главэкономики Михаил Щетинин.

В программу визита делегации входит осмотр территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь», встреча с ее резидентами и руководством управляющей компании. Кроме того члены делегации намерены посетить игорную зону «Сибирская монета», познакомиться с деятельностью санаториев в городе-курорте Белокуриха, осмотреть аэропорт г. Бийска. Также представителей компании интересует установленные для резидентов преференции, сроки сдачи инфраструктурных объектов и т.д.

Напомним, согласно подписанному ранее документу, компания «Holding V» обязуется продвигать проект «Игорная зона «Сибирская монета» в средствах массовой информации, на специализированных выставках, форумах и конференциях. По согласованию с Администрацией Алтайского края компания будет выполнять поиск потенциальных партнеров и инвесторов проекта. Кроме того, «Holding V» намерен выступить в роли инвестора или застройщика территории игорной зоны «Сибирская монета».