RSS - рассылка Заканчивается прием документов на конкурс инновационных проектов «Новый Алтай»

3 ноября заканчивается прием заявок на конкурс от физических и юридических лиц, осуществляющих инновационную деятельность на территории Алтайского края.

Положением о конкурсе предусмотрены три номинации: «Лучшая инновационная идея», «Перспективный инновационный проект», «Успешный старт», в каждой из которых определяются три лауреата.

В представленных проектах оцениваются инновационность (креативность и оригинальность) идеи, перспективность и научно-техническая новизна, направленность проекта на решение актуальных социально-экономических проблем Алтайского края, экономическая перспективность реализации проекта и др.

Премиальный фонд конкурса составляет 800 тыс. руб.

Напомним, конкурс «Новый Алтай» проводится во второй раз. В число победителей конкурса в 2009 году вошли проекты разработанные учеными вузов Бийска и Барнаула, инновационных компаний. В номинации «Успешный старт» отмечены достижения уже состоявшихся инновационных предприятий, продукция которых зарекомендовала себя на рынке, в то числе ООО «Точка Излома», ФНПЦ «Алтай», ЗАО «Источник плюс».

Подробная информация об условиях участия в конкурсе размещена на сайте Алтайского краевого инновационного банка данных (http://www.altkibd.ru) в разделе «Конкурсы и гранты».

Последний день приема конкурсной документации – 3 ноября 2010 года.

Заявки принимаются по адресу: КГНИУ «Алтайский научно-образовательный комплекс», 656015, а/я 3932, г.Барнаул, пр. Ленина 46, корпус МАПП, офис 209 А, тел. (8-3852) 29-07-28.