RSS - рассылка С начала года через краевой лизинговый фонд приобретено 126 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования

Из них лизинг сельскохозяйственной техники составил 86 единиц, промышленного оборудования – 40 на общую сумму около 250 миллионов рублей.

Такие данные были озвучены сегодня на заседании Наблюдательного совета Алтайского краевого лизингового фонда. Его провел председатель Наблюдательного совета, заместитель Губернатора Алтайского края Михаил Щетинин.

Кроме того на заседании были поддержаны заявки четырех лизингополучателей на сумму более 118 миллионов рублей.

Так, ООО «Промышленное оборудование» (г. Барнаул) за счет средств краевого лизингового фонда намерено приобрести оборудование на сумму около 30 миллионов рублей. Цель - модернизировать действующее производство, что позволит достичь необходимого для современных топливоподающих систем уровня качества.

Еще три сельскохозяйственных предприятия за счет средств фонда смогут обновить парк сельскохозяйственной техники и специального оборудования. Это - ООО «Западное» (Ключевской район) ЗАО «Колыванское» (Павловский район) ЗАО «Кулундинское» (Кулундинский район).