RSS - рассылка Впервые Алтайский край принимает участие в международной туристической выставке «MITT 2011»

18-я Московская международная выставка «MITT 2011. Путешествия и туризм» проходит с 16 по 19 марта в Экспоцентре на Красной Пресне в г. Москве.

Делегацию Алтайского края возглавляет и.о. начальника управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Юрий Захаров. В ее составе более 50 представителей санаторно-курортного бизнеса, презентующих свои турпродкуты на общем стенде региона. Его площадь – 65 кв. метров.

Напомним, что в этом году Алтайский край представлял экспозицию на двух крупнейших туристических выставка – «ITB» в г. Берлине и «Интурмаркет» в г. Москве.

Для справки: Выставка ежегодно собирает более 1750 ведущих компаний и национальных туристических офисов по туризму, представляющих 157 туристических направлений. MITT входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира и по праву признана международным туристическим сообществом.

По данным аудиторской проверки, выставку MITT 2010 посетили 46.300 человек из 130085 других стран мира. Общее количество посещений за 4 дня выставки составило около 80 тыс. человек. Она служит проверенной площадкой для делового общения, прежде всего, профессионалов туриндустрии (доля посетителей-специалистов составляет 71%). Привлекая сотни зарубежных туроператоров, именно MITT определяет потенциал въездного туризма и является настоящей «витриной» туристических возможностей России. На MITT приезжают «открывать Россию», поэтому участие в весенней выставке в Экспоцентре создает неограниченные перспективы для развития туристической отрасли в российских регионах. Продвижению въездного и внутреннего туризма на выставке MITT уделяется особое внимание. Этой теме посвящена традиционная Международная практическая бизнес-конференция «Регионы России: новые возможности для развития туризма», участие в которой позволит представителям регионального турбизнеса изучить новые подходы к созданию привлекательного турпродукта и лучшую практику повышения его конкурентоспособности. городов России, а также из Украины, Беларуси, Казахстана из