RSS - рассылка Главэкономики разрабатывается регламент по рассмотрению документов предприятий, претендующих на государственную поддержку

Речь идет о таких мерах господдержки как: субсидирование за счет средств краевого бюджета части банковской процентной ставки по кредитам, субсидирование налога на имущество организаций края и налога на прибыль организаций края и другие.

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Главное управление экономики инвестиций Алтайского края размещает для проведения независимой экспертизы проект решения Главного управления «Об утверждении Административного регламента Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края по предоставлению государственной услуги «Рассмотрение документов, представляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, претендующими на получение государственной поддержки».

Срок проведения указанной независимой экспертизы по проекту с 21 марта по 22 апреля 2011 года.

Экспертные заключения по проекту могут быть направлены по адресу: 656038, г. Барнаул, пр-т Комсомольский, 118.