RSS - рассылка Новая поисковая система для малого бизнеса будет представлена на «Ярмарке изобретений. Алтайский край – 2011»

Всего свои проекты в ней представят около 100 инновационных компаний.

В этом году третья Ярмарка пройдет на площадке Алтайского государственного университета. Она откроет свою работу 27 апреля в 10.30 в здании галереи «Universum». Организатор – Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края, соорганизаторы – администрации городов Барнаула и наукограда Бийска.

ООО «Поисковая система Где.ру» представит проект под названием «TARGET – сеть контекстной рекламы для малого бизнеса». Данный проект представлен на выставке в рамках направления «Информационно-телекоммуникационные технологии».

Target.gde.ru – это система контекстной рекламы, в которой уже участвуют 2000 активных рекламодателей и 4000 партнеров. Онапозволяет рекламодателю задавать набор ключевых слов и фраз, которые наиболее полно соответствуют тематике его сайта. По словам разработчиков проекта, посетители увидят сайт рекламодателя в результатах поиска по ключевым словам. Также ссылки размещены на партнерских сайтах.

Напомним, для участия в Ярмарке приглашены высшие учебные заведения и научно-исследовательские институты, малые инновационные компании и физические лица, обладающие правами интеллектуальной собственности на представляемые проекты, а также организации инновационной инфраструктуры.

Как отмечают в Главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края, меняется вектор работы Ярмарки. Если предыдущие мероприятия были ориентированы на демонстрацию научных достижений и носили преимущественно информационный характер, то нынешняя Ярмарка - это деловое выставочное событие и помимо презентации наиболее интересных бизнес-идей включает обширную программу сопутствующих мероприятий в формате семинаров, тренингов, презентационных сессий. Кроме того в рамках выставки состоится пресс-конференция с участием представителей власти, науки и бизнеса, темой которой станут проблемы внедрения научных разработок.

Программа Ярмарки размещена на сайте Алтайского краевого инновационного банка данных.

Для справки: ООО «Поисковая система Где.ру» включает в себя простой и быстрый поиск по Интернету, бесплатную электронную почту, площадку для знакомств и общения. Также организация предоставляет на своей площадке такие услуги как доска объявлений, каталог фирм и организаций, сервис контекстной рекламы в Интернет,партнерскую программу и работу квалифицированным специалистам. Организация принимала участие в следующих проектах: Площадка Успех (Бизнес-Инкубатор), Конкурс Лидеров (Алтайский ресурсный центр), «Сибирская Интернет неделя», «Старт-АП неделя», «Сибирская венчурная ярмарка», «Конкурс IT- проектов».