RSS - рассылка 8 сентября в Барнауле состоится IV «Алтайский региональный ИТ-форум»

Предыдущий форум, прошедший в 2010 году, стал самым крупным мероприятием среди подобных за Уралом. Четвертый обещает побить прежние рекорды популярности, став еще более полезным для его участников.
 Организатором ИТ-форума 2011 выступит комитет по информационным технологиям Алтайской торгово-промышленной палаты при поддержке Администрации Алтайского края. Генеральным спонсором мероприятия в четвертый раз станет лидер в области сетевых технологий – компания Cisco.
Интерес к ИТ-форуму возрастает с каждым годом. Сегодня он является главным событием для ИТ-рынка края, способствующим консолидации мнений и усилий ИТ-бизнеса в создании благоприятной среды для развития ИТ-рынка региона. Форум представляет собой единую площадку для обмена опытом, получения информации о новых продуктах и технологиях, общения и укрепления связей между участниками ИТ-сообщества края.
В этом году организаторы Форума предложили всем желающим принять участие в формировании его программы. На сайте комитета была организована возможность подтвердить/отклонить актуальность тех или иных тем либо предложить свою. По результатам голосования за наиболее интересные темы была составлена программа IV Алтайского регионального ИТ-Форума. На одной из секций участники форума обсудят тему информационных технологий для государственного сектора экономики и муниципальных услуг, работа второй секции будет посвящена модернизации и инновации в ИТ. Также будут работать секции посвященные оптимизации ИТ и защите информации.
За круглым столом участники форума обсудят «утилизацию в ИТ». В рамках форума состоится подведение итогов конкурсов «Лучшие проекты информатизации» и награждение победительниц «Мисс ИТ».
ИТ-Форум состоится 8 сентября 2011 г. в Барнауле в здании Молодежного театра Алтая, пр. Калинина, 2 (пл. Октября). Регистрация на мероприятия открыта на
сайте комитета по информационным технологиям Алтайской торгово-промышленной палаты www.it-alttpp.ru