RSS - рассылка Продолжается прием документов на конкурсный отбор инновационных проектов для предоставления субсидий малым и средним инновационным предприятиям

Целью проведения конкурса, организатором которого является Главное управление экономики и инвестиций, является снижение рисков при создании высокотехнологичного бизнеса, а так же оказание содействия предприятиям при внедрении результатов научно-технической деятельности в реальный сектор экономики и производство инновационной продукции.
   Победители конкурса получат возможность возместить затраты, связанные с исследованием и разработкой новых продуктов, услуг и методов их производства; приобретением машин и оборудования для осуществления технологических инноваций; приобретением новых технологий; программных средств и т.д.
   На предоставление своих проектов у представителей бизнеса остается не так много времени – чуть более двух недель. Прием документов на конкурс среди проектов действующих инновационных компаний заканчивается 23 сентября. А 26 сентября завершается прием документов для предоставления грантов на поддержку начинающих малых инновационных компаний.
   Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: г. Барнаул, пр. Комсомольский, 118, кабинет 201, тел. (8-3852) 35-48-89. Подробности на сайте www.altkibd.ru.