RSS - рассылка Завершен прием заявок на конкурсный отбор инновационных проектов для предоставления субсидий действующим инновационным компаниям

В рамках реализации постановления Администрации Алтайского края от 08.08.2011 № 433 «Об утверждении порядка предоставления субсидий на поддержку действующих инновационных компаний» Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края организован конкурсный отбор среди действующих инновационных компаний края.

Целью конкурса является поддержка развития имущественной и технологической базы субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих инновационную деятельность.

Прием документов осуществлялся до 23 сентября 2011 года. На конкурсный отбор инновационных проектов поданы заявки 16 предприятий края: 11 из Барнаула, 4 из Бийска и 1 из Рубцовска. В настоящий момент Главным управлением проводится проверка оформления представленных документов.

В случае победы на конкурсе предприятию возмещаются затраты в размере до 70% от общей суммы заявленных в проекте, но не более 1 миллиона рублей.